El chef Marcos Morán revela sus recetas carreñenses

El chef Marcos Morán revela sus recetas carreñenses / M. G. SALAS
El popular chef del restaurante Casa Gerardo Marcos Morán impartió un taller agroalimentario, organizado por el Ayuntamiento de Carreño dentro del programa "ASGAIA Innovación", con el objetivo de promocionar los productos locales y dinamizar el medio rural. En la actividad participaron una veintena de mujeres (en la imagen), que aprendieron a cocinar, entre otros platos, arroz con calamares y croquetas de compango. Con ellos, el establecimiento hostelero ha realizado un recetario para el concejo, informa M. G. S.
- Manu se sincera en su adiós en Pasapalabra y se despide: “Va a ser muy duro no teneros
- Un cumpleaños en Gijón acaba con varios niños infectados de salmonela, tras participar en un taller de repostería
- Horas de tensión en La Camocha, tomada por la Guardia Civil: se atrincheró tras herir a un taxista con una navaja
- Ella era la reina de la noche gijonesa', recuerdan sus amigos sobre la popular Madame Riti, fallecida en Madrid a los 91 años
- Un asturiano gana el bote de Pasapalabra: 1,5 millones
- Y otra inversión para Asturias en el sector de defensa: un grupo andaluz se hace con una empresa clave
- Un camión queda encajado bajo un puente en la 'Y' y tarda más de una hora en sobrepasarlo por el carril izquierdo
- Decisión sin precedentes en Pasapalabra: Manu y Rosa abandonan el programa para emprender un nuevo proyecto profesional