El chef Marcos Morán revela sus recetas carreñenses

El chef Marcos Morán revela sus recetas carreñenses / M. G. SALAS
El popular chef del restaurante Casa Gerardo Marcos Morán impartió un taller agroalimentario, organizado por el Ayuntamiento de Carreño dentro del programa "ASGAIA Innovación", con el objetivo de promocionar los productos locales y dinamizar el medio rural. En la actividad participaron una veintena de mujeres (en la imagen), que aprendieron a cocinar, entre otros platos, arroz con calamares y croquetas de compango. Con ellos, el establecimiento hostelero ha realizado un recetario para el concejo, informa M. G. S.
- La Guardia Civil extrema ya la vigilancia en los parabrisas coche: sanciones de 200 euros
- Hallan muerto a un joven montañero de 28 años junto a un refugio en Lena tras buscarlo toda la noche
- Solidaridad máxima en Pasapalabra tras el final de Rosa: así es Cosme, el abogado que ayuda a niños en Camboya con un sacerdote asturiano
- Un accidente en la Autovía Minera en Gijón que acabó con la vida de una persona: investigan al conductor de un camión por homicidio imprudente
- Un conocido exbanquero, enamorado de una empresaria veinte años más joven, así ha cambiado su vida en los últimos años
- Lugones tendrá otro gran supermercado: esta es la cadena que se instalará en la zona norte de la localidad
- Pánico en El Berrón: le cae una serpiente encima en el ascensor y acaba atendida por un ataque de ansiedad
- La gran apuesta de TVE y que afecta a las emisiones de Saber y Ganar: el mítico concurso de Jordi Hurtado cambia de canal y de horario