Un taller enseña en Candás a elaborar recetas originales

Miguel Álvarez enseña cómo hacer sushi.
Candás
Carreño ha puesto en marcha un taller de gastrotendencias que enseñará a elaborar recetas originales a través de cocineros asturianos reputados. El taller, que se inició el sábado con una clase sobre cocina japonesa y nitrogenada a cargo de Miguel Álvarez, del restaurante De Labra de Oviedo. tendrá una duración de 30 horas, repartidas en 6 sesiones de 5 horas cada una. Al término del curso se entregarán unos diplomas acreditativos a los participantes.
- Así es el nuevo Autoservicios Familia que acaba de abrir en Gijón
- La estación de esquí de Pajares lleva dos días cerrada por las bajas del director y del jefe de explotación
- La millonaria inversión que una empresa de placas solares anuncia en Gijón y los miles de empleos que creará
- Momento para la historia en Pasapalabra: Rosa canta 'Me enamora' y Manu se emociona
- Melendi bromea sobre sus gustos futbolísticos: “Si no existiera el Oviedo… del Sporting no iba a ser, igual del Avilés”
- Roban en la panadería de San Pelayo, en Grado, a plena luz del día, y se llevan la caja registradora
- El Hospital de Avilés estrenará en primavera un proyecto pionero en España (pero ya conocido en la Grecia Clásica)
- Las claves de la reforma del IRPF en Asturias: se modifican los tramos para beneficiar “a las clases medias trabajadoras”