Rioturbio (Mieres),

Tito ROGAR

El Universidad Mieres no pudo con el Booling en Rioturbio. El conjunto negrillo caía derrotado por 2-4 (1-1 en el descanso) en un partido para olvidar por parte de los mierenses que han tenido una actuación floja, quizás la más floja de toda la temporada algo que aprovechó el cuadro ovetense para sumar tres puntos.

En la primera parte los negrillos aún pudieron presentar cara e incluso llegar a adelantarse en el marcador porque ocasiones para ellos han tenido, pero en la segunda el Booling jugó mejor y se llevó la victoria muy justamente. Hubo una buena entrada en la pista de la barriada minera.

El Universidad Mieres formó en este encuentro con: Raúl, Manuel, Galón, Josín y Roberto López -cinco titular- Jorge, Borja y Oliver. Los tantos de los mierenses fueron marcados por Roberto en el minuto 12 y Josín en el 43.