Partido muy igualado en el polideportivo coruñés, con dos equipos bien asentados sobre la pista. El Ventorrillo presionó con bastante intensidad desde el inicio y los asturianos conseguian sacar el balón con buenas acciones y jugadas trenzadas de todo el equipo

Los locales se adelantaban en el marcador por medio de Javi Puertas tras un rechace de la defensa asturiana y poco despues Jonas subía al marcador el 1-1 tras transformar un doble penalti, resultado con el que se llegaría al descanso

La segunda parte fue estuvo equilibrada, con buenas actuaciones de los porteros. Los locales buscaron transiciones largas y saques en largo de su portero. El Boal apostaba pore el juego elaborado, aunque no conseguían pisar mucho el área gallega A falta de 4 minutos, Aitor logró el 2-1 en el lanzamiento de una falta y a partir de ahí los naranjas se volcaron en ataque, incluso con portero jugador, pero no materializó sus ocasiones. Mejoría importante del equipo boalés, que no se vio recompensada con el resultado.