España sub-21 se dio un festín en Irlanda del Norte (0-6) con cinco tantos en la segunda mitad, después de que en la primera acusara falta de puntería, y mantiene así el objetivo marcado por el seleccionador, Luis de la Fuente, de finalizar la fase de clasificación para el Europeo de la categoría, para el que lograron el billete en marzo, con pleno de victorias. Uno de los dos sportinguistas convocados, Gragera, fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Guille Rosas se quedó en el banquillo y no participó.

Fue el balón parado el que desatascó el partido. Saque en corto para Miranda, que puso un balón perfecto al segundo palo para que el capitán, Abel Ruiz, rematase cruzado e hiciera el 0-1. La falta de puntería de la primera mitad no se mantuvo mucho tiempo en la segunda. A los cinco minutos marcó Bryan Gil y todo fue un paseo ya para los españoles.