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«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
Mara Villamuza
«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
Mara Villamuza
«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
Mara Villamuza
«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
Mara Villamuza
«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
Mara Villamuza
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Mara Villamuza
«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
Mara Villamuza
«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
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«Oído cocina». El San Fernando pasó ayer de ser un simple colegio a convertirse en una prestigiosa escuela de chefs. Los alumnos de cuarto de Primaria participaron en una tarea organizada por Alimerka e impartida por Planeta Zeta en la que, durante unas horas, se pusieron manos a la masa para cocinar unas pizzas, con las que aprender conceptos relacionados con el medio ambiente, la variedad de los ecosistemas y, como no podía ser de otra manera, sobre cocina.
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