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Chus Neira
Ver galería >El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
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Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
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Fernando Rodríguez
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
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Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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Fernando Rodríguez
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Fernando Rodríguez
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
Fernando Rodríguez
El presidente del Principado, Adrián Barbón, y el Alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, protagonizaron la inauguración del bulevar hostelero del Vasco, con siete locales pioneros en servicios y oferta gastronómica inédita en Asturias, rodeados por los principales agentes sociales de la región, de los empresariales a los judiciales, en un baño de multitudes de ciudadanos que inundaron las nuevas terrazas del Vasco. Los restaurantes que abrieron por primera vez sus puertas fueron definidos por los promotores como “los siete magníficos”, por su oferta, su singularidad y la valentía a la hora de poner en marcha los negocios. Del conjunto de locales, en la parte alta de la calle hostelera, abre la oferta el mayor TierraAstur de los abiertos hasta ahora por César Suárez Junco, con distintos espacios entre madera de nogal, vidrio y hierro. Al final del bulevar cierra el nuevo barrio gastro de la ciudad Nastura, de Nacho Manzano. El cocinero de las dos estrellas Michelín ha llevado al Vasco un nuevo concepto de local, donde la comida para llevar o para tomar de pie, en la terraza, se combina con el comedor, con una zona de copas con la mesa de autor y con un concepto espectacular de la restauración. Junto a ellos están también el local dedicado a la comida americana reinterpretada de Popeyes, el Ginos, un Robi y una gran pizzería de la Competencia.
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