- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ver más galerías relacionadas
Luisma Murias
Ver galería >El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
El cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasEl cocinero José Andrés, premio “Princesa de Asturias” de la Concordia, se ha mostrado satisfecho con los tres planes de emergencia diseñados por los alumnos asturianos de formación profesional en Hostelería y Turismo para cubrir las necesidades alimentarias de la población ante una catástrofe. “Ya tenemos equipo aquí”, dijo el chef a Nate Mook, director de World Central Kitchen, la fundación que José Andrés impulsó en 2010. El chef se reunió con estudiantes de Hostelería en La Vega.