Ana Paz Paredes acerca a Cangas la gastronomía de toda Asturias
La periodista de LA NUEVA ESPAÑA Ana Paz Paredes invitó ayer en Cangas del Narcea a los lectores a disfrutar de la gastronomía asturiana a través de las 304 páginas de su libro "Asturias, pucheros en el paraíso". Setenta bares, y otras tantas recetas, es lo se recoge en esta guía, en la que además se puede conocer a sus dueños "los protagonistas, personas enamoradas de lo que hacen y el lugar donde lo hacen", apuntó Paredes, en el centro de la imagen durante la presentación del libro en la librería Treito, arropada por su editor, el también periodista de este diario Eduardo García, y la presidenta de la Asociación de Turismo Rural Fuentes del Narcea, Ana Llano, informa D. Á.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Occidente
-
De cocinera en el aeropuerto de Suiza a abrir restaurante en Cangas del Narcea: La historia del "Suiss", que hoy cierra sus puertas
-
Si acabas de hacerte autónomo en Valdés, esto te interesa (y a tu bolsillo también)
-
"Arduríu Pixuatu" se luce en las antiguas escuelas de Los Villazones
-
En imágenes: El Corpus llena de color las calles de Castropol, mientras lucha con el nordés
Comentarios
Ver comentarios