La hostelería tapiega abre mañana sus XVI Jornadas del bonito
La Asociación de Hostelería y Turismo de Tapia abre mañana la décima sexta edición de sus Jornadas gastronómicas del bonito, una cita que se prolonga hasta el domingo con la participación de once establecimientos.
Los participantes, todos del casco urbano, ofrecen menús y tapas a base del preciado pescado. Además, las jornadas coinciden con la festividad de San Pedro, que se celebra este sábado. Durante la verbena nocturna la asociación de comerciantes hará también su sorteo de primavera.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Occidente
-
El Principado y los propietarios de terrenos afectados por el parque natural de las Fuentes del Narcea siguen sin acercar posturas
-
Las tradicionales ferias ganaderas llegan a los móviles gracias a la aplicación Vacapop
-
Los montes de Ibias recibirán 130.000 euros para obras en sus pistas de acceso
-
Salas tiene cuajo: más de ochenta expositores en el certamen de quesos artesanos más popular de la comarca
Comentarios
Ver comentarios