Preparativos para el certamen «Arriondas sella tu pinchu»
Como preámbulo a la campaña «Arriondas sella tu pinchu», que impulsarán un grupo de hosteleros del concejo Parres a partir, previsiblemente, del Certamen de la Castaña y Productos de la Huerta, este mes, uno de los platos que más ha llamado la atención estos días, en el Café Español, fue «Lo que queda de Halloween», cuyos ingredientes eran: carne picada, sofrito de pimientos, cebolla y chile, salsa de tomate, calabacín, toques de crema de Modena y pan.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oriente
-
Reclaman la instalación de fibra óptica en la zona de El Repelao, en Covadonga
-
Ya hay sentencia para el acusado por vertidos a la cueva de El Pindal... y la condena es importante
-
Ribadesella pide al Gobierno estatal que reanude las obras del puente sobre el Sella
-
Francisco Marín clama "contra el olvido que sufren los mejores hijos e hijas de España"
Comentarios
Ver comentarios