El chef Campo Viejo, arropado en la recepción del "Sifón de Oro"
El chef José Antonio Campo Viejo, fundador del restaurante El Corral del Indianu, de Arriondas (Parres), con una estrella Michelin, recibió ayer el premio "Sifón de Oro", promovido por el establecimiento La Sifonería, informa J. M. C. En la imagen, Campo Viejo, con el galardón, rodeado de su madre, hermanos, su hija Carlota, el chef Nacho Manzano, autoridades y organizadores.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oriente
-
Reclaman la instalación de fibra óptica en la zona de El Repelao, en Covadonga
-
Ya hay sentencia para el acusado por vertidos a la cueva de El Pindal... y la condena es importante
-
Ribadesella pide al Gobierno estatal que reanude las obras del puente sobre el Sella
-
Francisco Marín clama "contra el olvido que sufren los mejores hijos e hijas de España"
Comentarios
Ver comentarios