La Nueva España

La Nueva España

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Los estudiantes de cocina de Pravia, cortadores de queso en el mundial

El arte de cortar el queso se aprende en Oviedo

El arte de cortar el queso se aprende en Oviedo VÍDEO: Amor Domínguez/ FOTO: Luisma Murias

Para ver este vídeo suscríbete a La Nueva España o inicia sesión si ya eres suscriptor.

El arte de cortar el queso se aprende en Oviedo Mariola Riera

“Aprendemos y trabajamos”. Así resumen su labor los estudiantes de la escuela de hostelería del Instituto de Pravia que este viernes echaron una mano más que valiosa a la organización del International Cheese Festival. Se ocuparon de cortar el queso que llenó muchas de las tablas que circularon por el recinto del Calatrava. El grupo de José Enrique Iglesias, David Martín, Marcos Menéndez y Carlos Manuel Cuervo –en la foto, en plena faena– se mostró más que encantado de tal labor, que les ha acercado a quesos hasta ahora desconocidos. El japonés “que no se puede probar”, el suizo y uno de Gran Canaria, entre los que más les llamaron la atención.

Compartir el artículo

stats