Así es la quesería artesanal de Agrovaldés en La Espina, donde "todo se hace a mano"
Á. Rodríguez
Ver galería >
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Cristina González, encargada de la quesería de Agrovaldés
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Distintas variedades de quesos fabricadas en la quesería
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Uno de los trabajadores de la quesería controla la entrada de leche al tanque
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Instante del proceso de envasado de los quesos
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Instante del proceso de etiquetado de los quesos
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Cristina González, en la cámara de maduración de la quesería
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Trabajadores de la quesería etiquetan los diferentes quesos
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Diferentes variedades de Afuega`L Pitu que se fabrican en la quesería
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Otros de los quesos de El Rebollín en la cámara de maduración
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Afuega´L Pitu rojo
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Otros de los quesos de El Rebollín en la cámara de maduración
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Quesos en la cámara de maduración
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Uno de los espacios con tanques para la leche en las instalaciones de la fábrica
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.
Fachada principal de la quesería
Á. Rodríguez
Conoce la quesería que Agrovaldés tiene en La Espina.