Valnalón y CB del Camín pierden sus partidos

Cayeron ante el Mirmidones y el Centro Asturiano de Oviedo, respectivamente

Mal fin de semana para los equipos de baloncesto de las Cuencas de Segunda Autonómica. Tanto Valnalón como CB del Camín cayeron derrotados en sus respectivos duelos.

Al equipo langreano le está costando despegar en la presente temporada. Valnalón cayó derrotado en la pista del Mirmidones - Hospital Gijón. El conjunto blanquiazul sucumbió por 62-45.

Tras este resultado, el Valnalón se queda en la octava posición del grupo B de Segunda Autonómica, con cuatro victorias y ocho derrotas.

También perdió el CB del Camín. Los mierenses se enfrentaron al Centro Asturiano de Oviedo en el Visiola Rollán y el choque se les escapó en el último cuarto. El marcador final fue de 54-65. Los últimos minutos terminaron pasando factura a los mierenses.

Por su parte, el Basket Lena contó con jornada de descanso. Sin embargo, el club verdinegro está de enhorabuena al conseguir el primer premio en el desfile de carnaval de Pola de Lena.