El futuro se guisa en Asturias
El cocinero asturiano Marcos Morán, del restaurante Casa Gerardo, ha ganado el primer certamen «Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva», con el que un jurado de expertos ha seleccionado al chef más prometedor. Morán, que en tres tapas ha homenajeado tres «enseñas culinarias» de Asturias como productos del mar -anchoa con su mantequilla-, manzana -en cóctel sólido- y quesos -bocadillo crujiente-, dijo que «somos unos afortunados, la gente que ha venido por delante nos ha dejado un campo de cultivo impresionante y además se agradece que los grandes popes siempre hayan apostado por que haya cantera». Para él, lo que queda por inventar en la gastronomía española «es mantenerse».
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gente
-
Javier Ungría abandona Supervivientes: el juicio al que el concursante debía presentarse
-
Sofía Cristo sorprende con el anuncio más esperado: la fecha y la felicitación de Bárbara Rey
-
Una fuerte declaración del entorno de las Campos desvela los problemas económicos que podría haber sufrido Edmundo Arrocet: "Se lo comía"
-
"Iñaki Urdangarin está fuerte como un toro", según su abogado y amigo, Mario Pascual
Comentarios
Ver comentarios