Suscriptor

Las vegas, en el olvido

Los expertos en el medio rural exigen un plan de explotación de los suelos próximos a los ríos, dado su alto valor productivo

14.08.2015 | 04:41
Loli Espina y Santiago Álvarez recogen kiwis en la explotación de la Vega de Aguín (Piloña).
Loli Espina y Santiago Álvarez recogen kiwis en la explotación de la Vega de Aguín (Piloña).

La mejor forma de conservar una vega en Asturias es cultivándola. Así lo creen los estudiosos del medio...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España