Lne.es »
Suscriptor
LEOCADIO ALONSO | Científico del CSIC, trabaja en el Instituto de Productos Lácteos de Asturias

"Trabajamos en un alimento que prevenga el deterioro cognitivo asociado a la vejez"

"La molécula que investigamos es muy eficaz, pero aplicarla en humanos depende de la Agencia de Seguridad Alimentaria y requiere más dinero"

20.02.2016 | 04:38
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine