02 de noviembre de 2016
02.11.2016
Lne.es »

El queso La Peral recibe un premio gastronómico europeo

02.11.2016 | 03:05

Quesos La Peral, de Illas, recibirá el premio "Europa-Excellence-Enogastronomic 2016" en la categoría de "European Traditional Industry 2016" que otorga el Consejo Europeo de Cofradías Enogastronómicas (CEUCO). El galardón le será entregado a Esther Álvarez Bango y José Luis López León, propietarios de la empresa, este sábado en Estoril (Portugal), con ocasión de la celebración del XIV Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas, al que asistirán trece miembros de la Cofradía del Colesterol Bueno HDL de Avilés.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Avilés y comarca

Las porteadoras de la Sardina, a su llegada a Llaranes.
Llaranes prende la mecha carnavalera

Llaranes prende la mecha carnavalera

El desfile de bienvenida a la Sardina, la entrega de los premios Arenque y un pregón con ácidas...

Antroxu de Avilés: las restricciones de tráfico comienzan el viernes

El Descenso de Galiana y el Gran Desfile del martes provocarán los principales cortes

El PP pide explicaciones al PSOE tras ver la Fiscalía malversación en el Niemeyer

El PP pide explicaciones al PSOE tras ver la Fiscalía malversación en el Niemeyer

"No entendemos cómo no hay ninguna asunción de responsabilidades políticas", sostiene De Rueda

La agresión de un alumno a su profesora agita a la comunidad educativa avilesina

El menor se enfrenta a una sanción por pegar en el interior de su instituto a la docente, que ha...

Archivan la investigación del naufragio del "Santa Ana" al no poder fijar la causa

Archivan la investigación del naufragio del "Santa Ana" al no poder fijar la causa

La Audiencia Provincial resuelve que el barco cumplía con los requisitos de seguridad y...

"Blus Probes", ricos en asturianía

"Blus Probes", ricos en asturianía

El cuarteto que lidera Alberto Rodríguez, que actúa el Lunes de Antroxu, está listo para presentar...

Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine