El "mushing" (deporte realizado con perros en distintas modalidades) está de moda, y así quedó de manifiesto ayer en La Fresneda, en la Copa de España. Participaron 158 corredores en disciplinas de vehículo de cuatro perros con ruedas, en la que ganó el vasco Josué Martínez. En patín con dos canes, el triunfo fue para Imanol Cid, y en patín con uno, para Alberto Pérez. En bikejoring ganaron Marcel Gual Andújar, en categoría masculina, y Larraitz Sorrón Ibarra, en femenina. Los mejores en canicross fueron Óscar Piñeiro Pérez y Mónica Touriño Ferreiros. Hubo representación de deportistas de 20 provincias del país. La prueba, que partió del parque de La Fresneda, se desarrollará por la mañana en un circuito de 4,5 kilómetros, con gran seguridad de los animales.