Calasanz: David, Alen (Cambre, min. 89), Naya, Losada, Brais, Vigo, Baña, Piña, Piri (Breogán, min. 85), Vela (Alex, min. 78) y Tojo (Prieto, min. 64).

Sporting: Cris, Pitiot, José Ángel, Manu Secades, Guille, Aitor, Pelayo (Dani, min. 67), Manu Montal (Alex Barrera, min. 83), Borja Navarro, Imanol (Cristian, min. 76) y Chamorro.

Goles: 0-1, min. 7, Navarro; 0-2, min. 16, Imanol; 1-2, min. 40, Vigo; 2-2, min. 52, Piri; 3-2, min. 65, Vigo y 3-3, min. 75, Chamorro.

Árbitro: Brea Peón. Amonestó al local Losada y a Chamorro del Sporting.

Inicidencias: Partido disputado en A Grela.

La Coruña

Partido muy disputado y bien jugado por ambos. Empezó marcando el Sporting con dos goles a pase de Manu Montal. El primero de cabeza de Navarro y el segundo por Inmanol a rechace del portero. Antes del descanso, Vigo acortaba distancias. En la segunda parte, misma tónica. Se adelantó el Calasanz con goles de Piri y de Vigo y empató Chamorro para el Sporting.