Gijón, J. J.

El equipo senior masculino del Biesca Gijón inició la temporada en la Primera División «B» con una importante victoria en la cancha del Mieres, 1-3.

Marcos Jiménez abría el marcador para los gijoneses en la primera parte tras superar la cerrada defensa mierense. Tras el descanso el encuentro siguió por similares derroteros pero el Mieres logró la igualada al transformar uno de los dos penaltis con los que fue sancionado el Biesca Gijón.

Dani Méndez deshacía la igualada en favor de los gijoneses lo que obligó a los jugadores del Mieres a abrirse para tratar de volver a empatar pero la defensa del Biesca Gijón estuvo muy acertada y a falta de pocos segundos para el término del encuentro Sergio Souto anotaría el definitivo 1-3.

Buen resultado para el equipo que entrena Dani Sierra sobre todo teniendo en cuenta que ha perdido a varios jugadores importantes y con experiencia pero los nuevos respondieron con acierto.