Gijón, J. J.

El club de béisbol El Llano salió derrotado en los dos partidos disputados este pasado fin de semana ante el Barcelona, líder invicto de la División de Honor. En el primero de los encuentros el equipo gijonés perdió por un apretado 4-2. El Llano se adelantó en el marcador con una carrera en la tercera entrada, pero los barceloneses empataban en la siguiente y ratificaban la remontada con dos carreras más en la sexta entrada y una cuarta en la séptima. Los gijoneses recortaron la diferencia con una última carrera en la novena entrada. El resultado no es malo teniendo en cuenta la diferencia de potencial entre ambos clubes. Diferencia que sí quedó en evidencia en el segundo de los encuentros, en el que los catalanes fueron claramente superiores y se adjudicaron la victoria por 15-0. Ya en la primera entrada el partido quedó sentenciado, puesto que lograron con 5 carreras a las que hubo que añadir otras 8 en la segunda entrada. Con este resultado los gijoneses se mantienen en la penúltima posición.