Oviedo

Contundente deerrota del Cronistar Oviedo ante el Torrelavega, líder de la categoría, al que los de Falo Méndez lograron mantener a rayo algo más de un cuarto de hora. Un penalti errado por el local Juan Echevarría y una racha de tres goles visitantes consecutivos abrieron la primera brecha en el marcador (3-6, 4-9). La exclusión del cántabro Javier Gutiérrez y la aparición del local Cesar Sánchez, con dos goles en superioridad, acercaron a los locales (6-9). Poco duró la machada. La exclusión del estilete local Cesar Sánchez y la posterior de Pablo Díaz sirvieron al líder para dejar el marcador al descanso con la máxima ventaja de la primera parte (8-13).

La segunda mitad fue una pesadilla para los ovetenses. En cinco minutos la diferencia ya era de nueve goles (10-19) con Sergio Crespo, Vicente Medina y Sergio Rodríguez campando a sus anchas por el multiusos ovetense. La superioridad visitante continuó hasta el pitido final, sin solución de continuidad para los locales y nula capacidad de respuesta hasta el 15-31.