El Mavi NT solventó con suficiencia el compromiso de jugar en la cancha del Lanzarote, tercer clasificado, y lo hizo mandando durante todo el partido. La gran figura del mismo fue la central Marizza Faria autora de 11 goles y además haciendo mover el equipo a su gusto.

Los primeros minutos fueron igualados pero a partir de mediada la primera parte el Mavi NT empezó a distanciarse en el marcador lo que le dio la suficiente tranquilidad para afrontar el resto del partido si nervios. Al descanso se llegó con ventaja gijonesa de 4 goles.

En la segunda parte el juego se desarrolló de manera similar y las ventajas de las jugadoras de Diego Lafuente incluso aumentaron para finalizar con un claro 19-25 que habla a las claras del potencial del equipo de La Calzada que se mantiene como líder de la clasificación y así llegará a un interesante derbi local ante un Balonmano Gijón también invicto.