El Juanfersa Comunicalia acabó cediendo ante el Zamora un partido en el que en la primera parte los castellanos fueron muy superiores logrando ventajas de hasta cinco goles, pero que en la segunda los locales tuvieron la opción de ganar.

Numerosas imprecisiones en ataque y una defensa que no estuvo a la altura de otros partidos motivaron que los zamoranos mandasen en el marcador con claridad hasta el descanso. Pero en la segunda parte el Juanfersa Comunicalia mostró mucha mejor imagen, su defensa y portería estuvo más centrada y frenó el ataque visitante mientras que el gijonés no cometió tantos errores. Poco a poco la diferencia fue acortándose y con un parcial de 9-4 el Juanfersa Comunicalia se puso por delante en el marcador, 22-21 y 10 minutos por delante. Fueron muy igualados y con constantes empates y cualquier detalle podía decantar el partido hacia uno u otro equipo. Los árbitros, que habían dejando jugar bastante duro durante todo el partido, dejaron sis señalar claras acciones de dos minutos a la defensa zamorana y el equipo sacó a relucir su mayor experiencia para hacerse con la victoria.