Los juveniles de la selección asturiana plantaron cara a los cadetes de la española y realizaron un buen partido, pero en los momentos importantes no pudieron imponer su mayor poderío físico para superar el férreo sistema defensivo rival y cayeron después de conseguir la estimable cantidad de 29 goles.

España siempre fue por delante en el marcador, pero los asturianos aguantaron y llegaron a los cinco últimos minutos con una diferencia que osciló entre los cinco y los seis goles. La selección nacional se quedó con uno menos a falta de cuatro minutos y parecía que Asturias podía dar la vuelta al marcador, pero en ese momento apareció el portero Jorge Pérez y con sus intervenciones impidió el acercamiento.

El extremo Mamadou Lamine, por España, y el portero Cardín por Asturias fueron los mejores jugadores del partido.

En el segundo encuentro, la selección de Francia se impuso a Portugal (33-17). Esta tarde (10.00 horas) juegan Asturias-Portugal; y a las 21.00 horas, España-Francia. Mañana concluye el torneo (10.00 horas).