Pinto (Madrid)

El Cronistar Oviedo volvió a sufrir una dolorosa derrota en los últimos compases del encuentro, esta vez en su visita al Pinto madrileño.

La salida de los jugadores de Falo Méndez fue sensacional, alcanzando una máxima renta de 6 goles (6-12 min. 22). Un tiempo muerto solicitado por el entrenador local y la segunda exclusión de Alejandro Lada propició la reacción del Pinto, alcanzando el Cronistar el descanso con dos goles a favor (11-13).

El conjunto carbayón mantuvo la intensidad y el dominio en el marcador en los diez primeros minutos de la continuación (13-16), pero un 4-0 de los locales les colocaba por delante por primera vez en todo el encuentro (17-16). El Cronistar lograba empatar el encuentro gracias a un penalti marcado por Juan Echevarría (21-21, min. 28:27), pero otro penalti a medio minuto del final decidía a favor del Pinto.