El Barcelona Lassa B fue demasiado rival para un Modoo Mieres necesitado de puntos. El cuadro "negrillo" aguantó 37 minutos al filial azulgrana pero en el tramo final y tras una controvertida decisión arbitral se descompuso para acabar firmando una derrota abultada que pese a todo mantiene la situación en la zona baja igual ya que los rivales directos de los mierenses, también, perdieron.

David Miranda ya había avisado en la previa que el filial catalán era el equipo de más calidad de la categoría y que para sorprenderles deberían dar el ciento veinte por ciento. Esto fue lo que hicieron en una primera parte de dominio visitante pero que acabó con un solitario tanto del estelar Sergi LLorca. En la reanudación Oriol García hizo el segundo en una superioridad numérica pero Carmona redujo distancias. Con 1-2 el duelo pudo cambiar. Quintanal cometió un error en la salida que propició el 1-3 y a la siguiente jugada los colegiados no señalaron un penalti sobre Jorge Rey que podría haber supuesto el 2-3. Esta acción desquició a un Mieres que acabó goleado.