El ADBA jugó su mejor partido de la temporada, fue muy superior al Ciudad de los Adelantados (sexto clasificado) y mereció ganar, pero no tuvo suerte y se hunde en la tabla. Las avilesinas se plantaron en el último cuarto diez arriba (54-44) después de un partido muy serio, pero fueron perdiendo fuelle y descentrándose, en parte por varias decisiones arbitrales muy controvertidas y protestadas desde la grada.

El partido entró en el último minuto con victoria de las visitantes por un punto (63-64) y balón para las locales, que lo perdieron en una falta de entendimiento en ataque. Las canarias no sacaron provecho del error al hacer pasos y Cova logró canasta para poner por delante a las avilesinas (65-64) a falta de 33 segundos. Outland dispuso de dos tiros libres por falta de Ríos. Anotó el primero y falló el segundo, pero las tinerfeñas capturaron dos rebotes en ataque y forzaron otra personal. Keita sólo anotó el segundo tiro para igualar a falta de 18 segundos. Paula Guillén se la jugó y falló pero Ríos cogió el rebote y no acertó cuando estaba sola. Decepción inmensa.