El Grupo Covadonga resistió hasta el descanso. A partir de ahí, el conjunto de Emilio Pérez se vio superado por el Baloncesto Narón. Los gijoneses se atascaron en ataque y firmaron un último cuarto con un parcial de 5-22 que enterró cualquier posibilidad de luchar por la victoria.

Sin embargo, los gijoneses salieron con fuerza en el primer cuarto, en el que el Narón, séptimo clasificado, se llevó el parcial por 18-21. El Grupo Covadonga firmó su mejor actuación con un gran segundo cuarto en el que estuvo acertado en ataque y secó con una buena defensa al Narón.

Pero el paso por los vestuarios no le vino bien a los grupistas ya que en el tercer cuarto vio como los gallegos se acercaron en el marcador hasta ponerse a dos puntos de los gijoneses. Con todo por resolver, el Grupo firmó un mal último cuarto en el que sólo anotó cinco puntos. Una losa insalvable que le llevó a la derrota.