Los Corrales (Cantabria)

El Cronistar regresó de vacío de Los Corrales de Buelna, donde caía por un apretado 25-23. Los carbayones perdieron una buena oportunidad de puntuar ante un rival ya con los deberes cumplidos en la temporada por lo que no podrá fallar en sus próximos y decisivos compromisos en la lucha por la permanencia. Y es que tras el parón liguero de la próxima semana, el Cronistar recibirá en Vallobín al Villa de Aranda, último clasificado, y posteriormente rendirá visita al Jesmon Leganés, antepenúltimo.

Un parcial de 4-0 de salida (el Cronistar no lograría su primer gol hasta superado el minuto 11) fue decisivo para decidir un encuentro que se movió siempre en cortas diferencias. La diferencia se recortada hasta el corto 10-8 que reflejaba el marcador en el descanso. El Cronistar respondió con garra a un nuevo estirón del cuadro cántabro (13-9) y los de Falo Méndez lograron situarse a un solo gol (22-21 y 24-23) antes de que el gol de David Pico (25-23, min. 26:38) cerrara el partido.