Restaurante Michem: Sergio, Pelayo, Marcos, Cristian, Alejandro -equipo inicial- Antonio, Marcos y Espina.

Sidrería La Tonada: Davor, Manuel, Tomi, Pablo y Rubén -equipo inicial- Abel y Cesar.

Goles: 0-1, Pablo (m, 10), 1-1, Pelayo (m, 19), 2-1, Cristian (m, 29), 2-2, Pablo (m, 31) y 2-3, Pablo (m, 38).

La Tonada se trajo los tres puntos de la cancha del Restaurante Michen, en un choque en el que estaba en juego la séptima posición en la tabla de Tercera División.

Los gijoneses comenzaron muy bien y fueron los dueños del balón, mientras que el conjunto local se limitó a defender como podía las acometidas gijoneses. La Tonada se adelantó en el minuto diez gracias a un gol de bella factura de Pablo, el Michen empataron a un minuto para el descanso gracias al gol de Pelayo.

En la segunda mitad, el encuentro fue muy parecido, con el conjunto gijonés manteniendo el esférico y el local esperando una buena contra. La Tonada se llevó el gato al agua. Pablo lograría su tercer gol para dar el triunfo a los gijoneses, que les deja en una séptima posición muy honrosa, tras una temporada llena de altibajos.