03 de septiembre de 2016
03.09.2016

Messi da la victoria a Argentina y se lesiona

03.09.2016 | 03:51

Un gol de Leo Messi en el minuto 42 dio la victoria a Argentina ante Uruguay en la fase sudamericana de clasificación para el Mundial de 2018, resultado con el que la albiceleste toma el liderato del grupo. Messi, que daba así marcha atrás tras haber asegurado que no volvería a jugar con la selección tras caer ante Chile en la final de la Copa América, sufrió una pequeña lesión en el pubis y no jugará el martes ante Venezuela. En otros partidos, Brasil ganó 0-3 a Ecuador, Colombia superó 2-0 a Venezuela con un gol y una asistencia del madridista James Rodríguez, y Paraguay sorprendió 2-1 a Chile.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Buscador de deportes

Enlaces recomendados: Premios Cine