Oviedo

Cuarta salida del Oviedo Moderno en la temporada a tierras gallegas y cuarto resultado posictivo de las carbayonas, que supreraron con autoridad por 0-3 al Atlántica Matamá de Vigo tras una gran segunda parte, resultado que les permite situarse al rebufo del líder, el Deportivo; ambos equipos sin conocer la derrota.

El primer tiempo resultó muy trabado, sin lograr el Moderno concretar su mayor dominio al fallar en los últimos metros.

Les sentó bien a las carbayonas el paso por vestuarios, ya que en la reanudación supieron sacar provecho del adelantamiento de líneas del cuadro local para superarlas en velocidad a la contra. La estrategia pronto dio sus frutos con el gol de Isina en el minuto 49 tras asistencia de Erika, que sólo tres minutos después colocaba el 0-2. Henar cerraría el marcador tras corner botado por Yolanda.

La Segunda División descanso la próxima semana, para cerrar el mes el Moderno recibiendo al Tordoia.