El Mavi NT tuvo ayer una derrota dulce. Las gijonesas cayeron en la cancha del Granollers pero la derrota del Base Villaverde en Valencia asegura matemáticamente su permanencia en la División de Honor ya que sacan 8 puntos al equipo madrileño cuando quedan 6 en juego.

Ayer el equipo gijonés no jugó una buena primera parte y acabó pagándolo. Las catalanas rápidamente lograron una ventaja de 4 goles que supieron administrar hasta el descanso.

En la reanudación el Mavi NT ofreció mucho mejor cara y poco a poco fue recortando diferencias hasta los dos goles finales, 24-22. Sin embargo el Base Villaverde no pudo arrancar nada positivo en la cancha del Canyamelar Valencia y las gijonesas pudieron festejar la permanencia. Quedan tres partidos y nada en juego pero el Mavi NT se pone el reto de quedar lo más arriba posible y por eso buscará la victoria el próximo sábado en La Arena ante el potente Málaga.