El ovetense César Palacio (DS3 R3) ganó la segunda edición del Rally "Picos de Europa", prueba puntuable para el Campeonato de Asturias de la especialidad. Palacio, campeón de Asturias de rallíes en 2008 y 2013 y a quien copilota Roberto Arias en el regional de esta temporada, venció claramente en la competición disputada por carreteras del oriente de Asturias.

La competición, con cinco duros tramos cronometrados que se repetían en dos ocasiones, estuvo liderada por Óscar Palacio, pero una avería le apeó de la competición en el penúltimo tramo cronometrado, instante que aprovechó César Palacio para ocupar la primera posición. El podio lo completaron Ignacio Braña (Saxo) y Xabel Solís (106 S16), que finalizaron a más de 2 minutos del vencedor.

Por otro lado, el avilesino Daniel Alonso (Ford Sierra Cosworth 4x4) lidera el Campeonato de Europa de históricos tras finalizar séptimo de la general en el Rally de Ypres, en Bélgica, donde como "cero" debutó el Hyundai R5.