"Buen género y que tenga grasa", el secreto para el mejor picadillo

24.10.2016 | 02:09

Á. F.

La cazuela de picadillo, al precio de tres euros, fue ayer el producto de degustación oficial en la calle Gascona. Tres cocineros se afanaron en su laboriosa preparación. Julián Iglesias, igual que sus tres compañeros, fue uno de ellos. No daban ayer abasto a preparar el picadillo en grandes cazuelas mientras la gente hacía cola. En total, prepararon nada menos que doscientos cincuenta kilos, que volaron repartidos en pequeñas cazuelas.

Un producto que parece fácil de elaborar, pero que tiene sus secretos. "Un buen género y que tenga grasa, después el fuego alto para que se despegue y poco a poco ir trabajándolo con la espátula. Soy partidario de no echarle aceite y mucho menos agua o vino", sentenció Iglesias.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Oviedo

El cambio en Recaudación atasca y complica el cobro de multas de la Policía

El cambio en Recaudación atasca y complica el cobro de multas de la Policía

Los boletines de papel de los agentes remiten al antiguo servicio privatizado y

Los arquitectos piden "derribar ya" el viejo HUCA y dejar el suelo en barbecho

Los arquitectos piden "derribar ya" el viejo HUCA y dejar el suelo en barbecho

Los urbanistas rechazan que se busquen usos provisionales al complejo hospitalario ya que temen...

La llegada de jóvenes lleva el "optimismo" al grupo de montaña Torreblanca

La llegada de jóvenes lleva el "optimismo" al grupo de montaña Torreblanca

La agrupación montañera ovetense celebra con un documental los 50 años de su creación, en 1967, al...

Rosón quiere un mercado ecológico para salvar la plaza de abastos

Rosón quiere un mercado ecológico para salvar la plaza de abastos

El Ayuntamiento estudia también la oferta de un grupo de productores para hacerse con el edificio...

"Nuestro colegio tiene un estilo propio e intenta que los alumnos sean felices"

"Nuestro colegio tiene un estilo propio e intenta que los alumnos sean felices"

"En La Inmaculada uno de los objetivos es hacer fácil el camino a los demás"

Enlaces recomendados: Premios Cine