Suscriptor

Bocados de temporada

Llámparas, setas, avellanas y gamonéu para abrir boca en otoño por las distintas comarcas asturianas

03.10.2015 | 05:14
El presidente de la Asociación Piloñesa de Micología, Pablo Prida, con un cesto de boletus y otras variedades recogidas recientemente.
El presidente de la Asociación Piloñesa de Micología, Pablo Prida, con un cesto de boletus y otras variedades recogidas recientemente.

Dicen los que lo conocen o lo practican que la recolección de llámparas es el peor oficio de los que hay en...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España