Suscriptor
Un camino entre pucheros

Una comida cerca del cielo

El cabrito de los Picos, el cordero y la fabada son algunas de las especialidades de Ángeles Fernández, cocinera del hotel restaurante Sotres, en Cabrales

02.07.2016 | 05:59
Ángeles Fernández Llanes, en el exterior de su establecimiento, en Sotres, con unas vistas espectaculares de la montaña.
Ángeles Fernández Llanes, en el exterior de su establecimiento, en Sotres, con unas vistas espectaculares de la montaña.

Hay veces que, aunque parezca siempre lejano, tenemos la sensación de estar más cerca del cielo. Eso sucede...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine