El Sporting B sumó esta mañana su quinta victoria liguera en las seis jornadas disputadas en Segunda B. Los rojiblancos siguen imparables en su regreso a la división de bronce al imponerse al Izarra en Mareo con un contundente 3-1. Claudio, en dos ocasiones, y Cordero hicieron los tantos del conjunto entrenado por José Alberto. El encuentro también significó el regreso al filial de Dani Martín, tras quedarse sin minutos ayer con el primer equipo, y Nacho Méndez. Ambos fueron titulares.

La victoria de los rojblancos se decidió en la última media hora de partido. Claudio, de penalti, dio ventaja a los rojiblancos al descanso, pero la segunda parte mostró a un ambicioso Izarra que igualó el encuentro en el minuto 64 a través de Eguaras. Doce minutos tardó el Sporting B en volver a ponerse por delante, tras un saque de esquina de Cayarga que cabeceó a la red Carlos Cordero. La puntilla la puso Claudio, a falta de seis minutos para el final. Nacho Méndez todavía tuvo tiempo a protagonizar una nueva oportunidad para ampliar el marcador.