El Café de Jota golea al Peña Moadafe

En Segunda, el Esquilu gana y el Alisol vuelve a perder

Café de Jota-Moadafe. ÁNGEL GONZÁLEZ

Goleada. El Café de Jota se pegó un festín este pasado fin de semana, a costa del conjunto del Peña Moadafe. Los gijoneses desplegaron su mejor juego en la cancha y dejaron a su rival sin opciones de llevarse algo positivo del feudo gijonés. Con un 4-0 en la primera parte, todo hacia prever que el resultado iba a ser de escándalo, y no fallaron, ya que el conjunto gijonés de Primera División se llevó el partido por un contundente 9-2.

En Segunda División, el Esquilu se llevo los tres puntos en un encuentro muy igualado ante el Muebles Mandolín. Los gijoneses se llevaron los tres puntos, gracias a una buena segunda mitad donde su férrea defensa fue clave para el 0-2 final. Por último, el Alisol Buenavista volvió a sufrir en sus carnes la derrota. Los gijoneses recibían al segundo clasificado de la Liga y aguantaron muy bien en la primera parte. El cansancio y los pocos efectivos de su banquillo, hicieron que el conjunto del randa dejara claro la diferencia en la tabla en esta segunda parte. Un tanto gijonés a falta de pocos minutos para el final dio esperanzas al Alisol, pero el Granda certifico su victoria con el cuarto y definitivo tanto.