La Tonada empata ante el Congelados Egea

El equipo gijonés dejó escapar la victoria en el último minuto ante un rival que plantó cara

Un jugador del Gijón Playas conduce el balón en el partido ante el Congelados Egea. ÁNGEL GONZÁLEZ

La Sidrería la Tonada dejó escapar el triunfo ante el Congelados Egea, en un encuentro en el que los dos conjuntos no ofrecieron su mejor cara. La Tonada comenzó mandando y suyas fueron las primeras oportunidades de gol, pero sus intentonas no fructificaron y se mantuvo el empate a pesar del empuje local. Por su lado, el conjunto visitante se mostró muy efectivo y en su primera llegada puso el 0-1 en el luminoso. Fueron los peores minutos locales, que a punto estuvieron de encajar varios goles. Los últimos minutos de esta primera parte fueron un tanto alocados y los dos conjuntos pecaron de precipitación, con lo que se llegó al descanso con la mínima ventaja visitante. En la reanudación, La Tonada salió mejor y se adueño del esférico, disfrutando de las mejores ocasiones de gol. David puso las tablas en el marcador a los 12 minutos, lo que tranquilizó a los gijoneses que comenzaron a desarrollar su mejor juego. Por su parte, el Egea esperaba atrás con la intención de sacar algo positivo a las contras, pero llegó el segundo tanto gijonés. Manu, tras una jugada colectiva, puso por primara vez a la Sidrería la Tonada al frente del marcador, y todo parecía que los tres puntos se quedarían en tierras gijonesas. A falta de pocos segundos para el final, el Congelados Egea colocó un quinto jugador de campo y logró el empate que dejó sin el premio de la victoria a La Tonada.