Sidrería El Mallu sufre una nueva derrota al final

Los gijoneses encajaron el último gol a dos minutos para terminar el partido

Un jugador de El Mallu conduce el balón. IRMA COLLIN

De vacío. El Sidrerías el Mallu dejó escapar la victoria ante el Yesos Castaño, en un encuentro en el que dominaron de principio a fin, pero la efectividad de su rival pudo con la juventud gijonesa. Los primeros minutos fueron para el Mallu, que controlo en todo momento a su rival. Jota puso el primer tanto en el marcador, pero los locales respondieron rápidamente, colocando el empate de nuevo y sin apenas tiempo para saborear a los gijoneses la ventaja. Las ocasiones eran numerosas y los goles fueron cayendo de un lado y de otro, hasta llegar a los minutos finales de esta primera parte con empate a dos tantos. Marcos puso el tercer tanto para el Mallu, con lo que se llego al descanso. EN la reanudación, el Sidrerías el Mallu salió convencido en su posibilidades y aumento las diferencias gracias a un gol de Marcos. A partir de este instante, el encuentro dio un giro con la táctica local. El Yesos puso un quinto jugador en la pista y descontrolo a los gijoneses en todo momento, que se vieron incapaces de contrarrestar los ataques rivales. La veteranía local, con Segurola a la cabeza puso el partido en los minutos finales con un empate a cinco tantos. Esta veteranía fue clave, ya que a falta de dos minutos, el Yesos se puso con 6-5 a favor en la que era su primera ventaja del partido. Los gijoneses lo intentaron de todas las maneras posibles, pero no encontraron el premio del empate y se volvieron a tierras gijonesas con una nueva derrota.