El Alisol Buenavista suma tres puntos ante el Puente Vieyu

Los gijoneses remontan y siguen en la lucha por el ascenso

Sufrir para ganar. El Alisol Buenavista sumo tres puntos de oro este pasado fin de semana ante el Puente Vieyu, 1-3, en un encuentro muy duro e intenso. Los gijoneses comenzaron con dudas y los locales se adelantaron en el marcador. Esta circunstancia hizo que los gijoneses se pusieron las pilas y lograron empatar el encuentro antes del descanso, gracias a un tanto de Oscar. La segunda parte fue de dominio gijonés que se adelanto en el marcador a los pocos minutos, con un tanto de Gus. Fueron momentos en los que el gol pudo caer en uno y otro lado. Pero la fortuna se alió con los gijoneses, gracias al tercer tanto obra de Carús, con lo que permite a los gijoneses mantenerse en la lucha por el ascenso.

En la Liga juvenil, el Globos Fiesta quedo aparcado de la fase final, tras perder este pasado fin de semana ante el conjunto de La Aldea. Los gijoneses llegaron a dominar en el marcador, pero una segunda parte para olvidar, dejó a los gijoneses fuera de la competición.