Los pequeños del Judo La Calzada se suben al podio

Los alevines lograron varias medallas en los Juegos Escolares

Representantes del Judo La Calzada.

Gran actuación de los representantes del club deportivo Judo La Calzada en el Campeonato de Asturias alevín correspondiente a los Juegos Escolares en los que lograron tres medallas, a si, como quintos y sextos puestos ya que para alguno de ellos esa fue u u primera o segunda competición.

Los medallistas fueron Hugo González, que fue oro en menos de 38 kilos lo que le ratifica en su posición de número 1 del ranking regional en este peso; Carlota Álvarez, también oro en menos de 42 kilos y Yanira Álvarez que finalizó en tercera posición en menos de 47 kilos. Daniela fue quinta, Noel y Adrián acabaron en sexta posición.

El club deportivo Judo La Calzada es la nueva denominación del Jesús Verano. Máximo González tomó el relevo en este club tras la marcha a Sudamérica de Verano y mantiene un importante grupo de judokas de todas las edades. Todos ellos suelen estar presentes en las competiciones regionales y también en algunas de ámbito nacional.