Polideportivo

El Siero Deportivo retorna a la senda de las victorias en la Copa Astur-Cántabra

Los nadadores del CNCO, en el Trofeo de Otoño. LNE

El Siero Deportivo retornó a la senda del triunfo en la Copa Astur-Cántabra después de imponerse por 21-30 en su visita al Balonmano Pereda. Desde el principio las polesas llevaron el control de todo el partido, tanto en ataque como en defensa y llegaron al descanso con una ventaja de cuatro goles (11-15). En la segunda parte, las polesas aumentaron la renta hasta los 9 goles de diferencia (21-30) al término del encuentro.

Por el Siero Deportivo jugaron María Alonso, Alba Alonso (2), Carmen González, Paula Fernández (3), Lucía Parajón (2), Cristina Sánchez, Natatalia García, Lucía de las Heras (7), Cristina Quidiello (7), Leticia Fano, Odile Alonso (3), Cristina Rodríguez (2), Paula Solís (3), Marta Hevia (1) y María Alonso.