Tenis Ganadores del IV Circuito Federación

Las instalaciones del Grupo Covadonga, en Mareo, fueron escenario de IV Circuito Federación, en el que tomaron parte 115 jugadores. En la categoría benjamín femenino, Ana Martínez Vaquero se impuso a Alicia Celorio por 4-0 y 4-2. En benjamín masculino, Nicolás Meana ganó a Pablo González por 4-0 y 4-0, en un gran torneo de Nicolás que sólo cedió dos sets en el torneo.

En juvenil femenino, Lucia Natal se impuso a Lucía Conde, por 6-2 y 6-4, ambas jugadoras del Club Tenis Olivares.

En juvenil masculino, Nicolás García, del Club Tenis Avilés ganó a Samuel de Felipe, del Club Tenis Gijón, por 7-5, 3-6 y 6-3. En veteranos +45: David Alvarez ganó a Marino por 3-6, 6-3 (10-8), mientras que en veteranos +35 José Luis Estraviz ganó a Jaime Fernández por incomparecencia.