Victorias del Candil y el Racing de Mieres BVM

El Lenense Proinastur sufrió un severo correctivo en la visita al líder, La Manzana de Oro

Dos triunfos y una derrota para los equipos de las Cuencas en la última jornada disputada en Primera Preferente. El Candil venció por 1-2 al Somiedo y presente su candidatura para el ascenso, el cual se queda a un punto. Los de Ujo formaron con Cheme, Jairo, Nico, Viti y Rene como titulares y con Hugo, Luis, Aitor y Sergio en el banquillo. Jairo marcó los dos goles visitantes.

Por su parte, el Racing de Mieres BVM2012 logró un importante triunfo ante La Sienda y continúa fuera del descenso. El choque se resolvió en los últimos cinco minutos, pese a que el marcador al descanso reflejaba un 2-0 para los locales. Luisgar y Nacho por partida doble, Adri y Nahuel fueron los goleadores del Racing de Mieres BVM2012.

Por su parte, el Lenense Proinastur puso la nota amarga al encuentro. Los verdiblancos fueron derrotados por 0-11 ante el líder, La Manzana de Oro. Julio, Cher, Michi, Jorge y Turu formaron de inicio en el conjunto verdiblanco.