Balonmano Segunda victoria del Siero Deportivo

El Siero Deportivo Balonmano consiguió su segunda victoria consecutiva en su visita a los Corrales de Buelna, en un partido que las polesas controlaron durante todo el encuentro ante un flojo Vallebuelna, que quiso poner en apuros a las de Siero pero sin éxito. Comenzaba el partido bastante frío, con muchos errores por parte de ambos equipos, pero poco a poco las chicas de Pablo Juan González fueron corrigiendo sus errores llegando al descanso con una ventaja de 6 goles (8-14), convirtiéndose Paula Solis en la jugadora más peligrosa de los primeros 30 minutos.

La segunda parte fue calco de la primera, con múltiples errores de las de Corrales que las de Siero aprovechaban al contraataque siempre, llegando al final con un resultado de 19-32. Partido que sirvió para dar minutos a todas las jugadoras y que coloca líder de competición a las polesas, que jugarán el próximo domingo contra el Balonmano Sinfín, equipo al que aún no han podido ganar, acabando en empate sus 2 últimos enfrentamientos. Partido muy interesante para la mañana del domingo.